Черный юмор!!! (для анекдотов, стишков и картинок). | Страница 19 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Черный юмор!!! (для анекдотов, стишков и картинок).

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Вчера в отделении "Скорой помощи" был проведен показательный сеанс реанимации... Поздравляю, все получили высшие оценки. анестезиолог оперативно и точно рассчитал дозы лекарств, хирург мгновенно выбрал единственно верное решение, а действия медсестер заслужили искренние аплодисменты наблюдательного совета. А как красиво было оформлено свидетельство о смерти!

Johnatann

Турист
Credits
0
Поздней дождливой ночью маньяк-педофил тащит маленькую девочку в лес. В округе никого. Девочка жалобно говорить маньяку:
- Ой дяденька что-то мне страшно.
А он в ответ:
- А теперь представь девочка каково мне будет домой одному возвращаться.

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
- Доктор, чтобы избавиться от этой болезни, я готов продать душу дьяволу!
- Ну, батенька, к чему такие тяжкие мысли? Мы поможем вам бесплатно - и вы спокойно отдадите её Богу.

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Чтобы поминки были действительно грустными, их нужно сделать безалкогольными!

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Самая страшная форма алергии замечена в Палестине. Граждане этой страны просто терпеть не могут своих соседей - Израиль. Попадая на территорию Израиля, они взрываются.

Meshuger

Турист
Credits
0
"Ихтиандр, сынок, не лежи долго на солнце - вокруг тебя уже люди с пивом собираются "

Kotenka

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Хирург - больному:
- У нас сегодня специальная акция! По обычной цене мы предлагаем не одну а две операции!
Больной: - А можно отказаться от второй операции?
- Можно! За дополнительную плату!!

Kotenka

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Умер у одной женщины муж. И вот каждый день она приходит на кладбище и рыдает:
- На кого ж ты меня покинул?! У меня нет теплого пальто, нет топлива... Ты - мерзавец, ты обо мне не думал никогда...
И так с утра до вечера. Наконец кладбищенскому смотрителю это надоело:
- Мадам! Каждую ночь они все выходят погулять. Если хотите, я передам вашему супругу ваши претензии...
Приходит дама на следующее утро:
- Ну что - вы говорили с этим подонком?!
- Мадам - вы не правы! Он постоянно думает о вас! Он говорит, что сейчас пока ничем не может помочь, вы уж перезимуйте как-нибудь - а к весне он вас заберет.

Kotenka

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Подарила как-то бабушка-колдунья девочке Золотую рыбку. Взмолилась рыбка:
- Не губи меня, я твое любое желание исполню... Ну, девочка, по привычке, отрывает ей плавничок и говорит:
- Лети, лети, плавничок, через Запад на Восток...

13-летний школьник Вася Иванов нашел в столе у отца пять таблеток виагры, которые принял внутрь.
Позднее подросток был доставлен в больницу с ожогами ладоней 3-й степени.

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
- Надо, надо на что-то жить....
- Пойду-ка срублю немного бабок, решил Раскольников, пряча топор за пазуху.

Последнее редактирование модератором:

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
- Отчего Японию так беспокоит ядерная программа Кореи и не волнует ядерное оружие США?
- К американским ядерным бомбардировкам японцы уже привыкли.

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Российская космонавтика пошла по пути создания одноразовых космических кораблей. Американская - по пути создания одноразовых космических экипажей.

N

Nobody

Гость
Пришел рассвет,
Встает заря,
И ты повесилась,
А зря...

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
- Здравствуйте, больной, здравствуйте. Обследование Вы прошли, анализы просто отличненькие. Так что бегите за пивом, а рак у Вас уже есть.

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Из примет.

Если альпинисты летят связками - вершина близко.

Сверху