ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ! | Страница 9 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!

mistik

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Привет всем новичкам!
Мы рады вас здесь видеть и приветствовать :)

vzik, ты не админ, ну и ладно.
Вот у нас с тобой сразу нашлось нечто общее ;))))!

M

Mawka

Гость
Привет!

Зовут меня Маша, мне 18 лет. Учусь на специальности "выч машины комплексы системы и сети" но только начала =)

M

Mawka

Гость
[ привет!
А какой ВУЗ?

Вуз МИРЭА! (моск инст радиотехники, электроники и автоматики)

A

aldebaran

Гость
Привет всем!
Сижу, работаю программистом...

R

real-mpak

Гость
Всем привет!
Зовут Артемом, хоть и новичек, а пофоруму лазию уже пару месяцев.
Вот решил написать.
Я простой любопітній юзер, со стажем в лет 10 может чуть больше :)))
К сожалению из-за работы могу по пол года не ходить в сеть :(((
Занимаюсь складированием фильмов и хороших мультов на харде :))) накопил уже
чуть больше пару сотен. Естественно музыку тоже тысяч 5-6 композицый есть, ну сам
создать музыку не брезгую. Недавно заболел новым складированием ака коллекционированием хорошего музона на винилах.
ну на сегодня все, если меня не удалят может в следующий раз еще чего допишу!
всем бай-бай, си ю.
ЗЫ спасибо Netz что вы есть!

E

elementpro

Гость
Я....катаюсь на сноуборде- будет второй сезон,раньше катался на скейте-до того момента,пока связки не порвал,в прошлом году перестал кататься,каждое лето,на месяц езжу на Должанку(должанская коса на Азовском море) и катаюсь на кайте и на винд серфе...только не путайте с серфингом,где по волнам....в моем случае это с парусом =)
Так что так....в этом году тоже н аДолжанку поеду-в августе...максимум что могу привезти-это ракушки...просто там ничего больше нет...мы там в палатках живем,а ближайшее место где есть цивилизация(магазины,электричество и т.д.)находится от нас (точно не помню,но помоему где то)в 10 км.
Учусь на 3-ем курсе Медицинского училища.
Забыл-зовут Миша

G

Grip

Гость
Всем привет, я на форуме новичёк :)))))
Меня зовут Grip, психофизиолог (если кто поймёт), лечу людей от головных болей, и т.п. короче роюсь в мозгах.
Если у кого что болит (в голове:)))))) обращайтесь помогу чем смогу.

kernel.am

Турист
Credits
0
Кхм-кхм (прочищая горло)
На форуме около месяца вроде. Надо бы представиться :)
Зовут Артавазд, для друзей (да и многим сложно выговорить) просто Арт.
Живу в Ереване, Армения. 36 лет. Женат, сыну 11 лет. В компах копаюсь ... дай Бог памяти ... с 1993 (вроде). Долгое уже время работаю в провайдерской фирме.
Свободное время (если бывает) провожу по-разному. Иногда на кортах. В холодное время за играми (больше нравятся стратегии). Ну преферанс - это мое кредо :) Lamerok давно играю на gambler.ru (вроде правил не нарушил - сайт исключительно игровой). Вроде добавить больше нечего :) А если что ... спрашивайте ;)

olik-nik

Турист
Credits
0
Привет всем:)
Меня зовут Ольга (наверно из ника понятно :)). 23 года, учусь по специальности "менеджмент организации сферы сервиса" (туризм). в слеующем году заканчиваю (УРА!). правда в туризме не работаю да и не буду наверно.
Хотя, путешествовать люблю.
вот.
работаю администратором по работе с персоналом (проще - кадровик).
Ещё наверно надо сказать, что родилась в Подмосковье (Монино), а сейчас живу в Москве.
Про этот сайт рассказал знакомый. Действительно здесь есть много интересного и полезного (за что создателям отдельная благодарность:)).
Вот вроде и познакомились :frendz:

0legator

Турист
Credits
0
Всем привет! Зарегистрировался давно (относительно), но по причине отсутствия навыков общения в форуме захожу редко. Буду набираться опыта. Может быть и мой кому-то пригодится.
Зовуте меня Олег, 33 года, живу в Челябинске.

A

ashatan

Гость
Всем привет!
Зовут меня Наташа. Я из Сергиев Посада,может кто слышал.. Очень красивый город!Я студентка второго курса Социального университета в Москве. Мне 17 лет (эх.. скоро совращеннолетие.. бе..).
Люблю Москву,а больше Питер,наверно потому что он так далеко... Сейчас надеюсь,что наша запланированная поездка в Питер не сорвется.. Люблю путешествовать и пробовать все неизведанное.. :dancer:

3

3y6p

Гость
Зовут Алексей.
Живу и работаю в Москве.
На форумах бываю редко :(

sitek

Турист
Credits
0
Меня зовут Андрей. Мне 25 лет. Работаю сисадмином. До этого много лет занимался электронными системами безопасности. Монтаж, настройка.

Сверху