ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ! | Страница 13 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!

H

Hovlita

Гость
belomorchik, хорошо! Появиться желание, возможно постучусь. Но я очень сомневаюсь в этом...

Dmi3ii

Турист
Credits
0
Всем привет!
Я Димон 24 сисадмин и 1с программист. (в мечтах еще и мега дизайнер и 3d моделлер :p ). На этом сайте уже наверное с год сижу, уж очень тут уютно :)

verhovetc

Турист
Credits
0
Продолжаем оглашение компромитирующей себя информации...

Я кодер (без шуток :) ), начинающий 3d-моделер и совсем начинающий в области разработки игр (пишу только для себя и знакомых). Короче типичная тень большинства обитателей "глобо".
Ах, да, совсем забыл: любопытно было-бы посмотреть на воплощение Диптауна.

god_damn

Турист
Credits
0
Может, кому и будет интересно почитать...
Зовут Олег, пока еще 19 =) На форуме в основном в разделе музыки сижу, хотя периодически копаюсь в варезе.. Сам из серии "убитых" музыкантов, но от компа вопреки стереотипам тоже сутками не отхожу... О работе писать бессмысленно, ее просто нет ))

З.Ы. Кому интересно посмотреть на моб скромную персону
_http://www.usedcars.ru/board/i/attachments/IMG_1598.jpg

Последнее редактирование модератором:

god_damn

Турист
Credits
0
2 Msha
Это был VIII международный байк фестиваль клуба WEREWOLF в Ольгино.
Проходил с 19 по 21 августа сего года. Туда ездил уже в 4 раз.

B

Bluebirdster

Гость
Веб-разработчик, захожу сюда за нужным софтом когда emule не хочет качать :)

K

kalexsander

Гость
Привет Всем! Зовут меня Александр....родился и живу на Украине...работаю мастером по ремонту мобильных телефонов...занимаюсь сборкой и настройкой ПК...

P

p00h_JD

Гость
Хая пипл. Миня завут p00h я учусь на 4 курсе АД, паралельно работаю сисадмино.
Велкам, стукайте в асю 204039653:p
Научись для начала писать грамотно.:mad:

Anton3069

Турист
Credits
0
28 лет, юрист, преподаватель права, увлекаюсь звуковоспроизведением.
Можно сказать - «двинутый рукосуй».
Интересует в основном софт.

freddykrug

Турист
Credits
0
31 год, по образованию инженер-строитель, живу в "Южной" Сибири. (Почему "Южной" в кавычках? А потому, что у нас и летом 40, и зимой 40 - только знаки меняются). Но поскольку в моем регионе строительства почти нет, а работу найти очень трудно... Был и грузчиком (и сейчас люблю потягать 32-кг гирьку), и уличным продавцом, подзаработал на компьютерные курсы... через знакомых устроился в газету, 4 года работаю верстальщиком, а поскольку корректора нет - дороговато, то и его замещаю. В детстве увлекался астрономией. Здесь интересуют в основном книги.

V

Ved'mochka

Гость
21 год. По паспорту Анна, но иногда забываю собственное имя... так как зовут либо Рижиком либо Ведьмочкой (естественно склоняют как хотят) даже на работах :) вот так вот...
Живу в маленькой но гоhдой стране (со своим странным, для меня непонятным менталитетом).
Иногда. не принимаю окружающий мир и ухожу в сеть... Когда-нибудь не вернусь... здесь люди другие.. здесь нет того, что есть в реале...
Я ценю жизнь и жизнь за это любит меня... я оптимистка :0)
Живу , работаю... ... когда-нибудь умру... все умрут... :)
увлекаюсь дизайном и графикой... не спец...
Заболела горной болезнью.... жду снег, хочу кататься на борде...по призванию истинный флеймер :)

Сверху