только показали последние появившееся исследования, что мысли являются ко всему прочему еще и переносчиками так называемого "вируса усталости"устал жить с мыслями
Я думаю, что я играю на гитаре, но не как Эдди ван Халенустал жить с мыслями
Где свой вариант ситуации для ответа оппонента?Я думаю, что я играю на гитаре, но не как Эдди ван Хален
его трудовой стаж был датирован вчера! Я думаю, ты путешествуешь светлые годы, приятель!Достались мне в наследство старинные часы...
Твои мечты улетели в космос вместе с Тесла Илона МаскаЯ опять запутался в типе игры! Мой мозг не работает, это возраст?
его трудовой стаж был датирован вчера! Я думаю, ты путешествуешь светлые годы, приятель!
its antiquity was dated yesterday! I think you travel light years, friend!
----------------
Космический корабль улетит и возьмет мои мечты в космос, я хотел бы пойти вместе!
Какая? Кому ты интересен?Люблю общаться с интересными людьми
Тебе это снитсяКакая? Кому ты интересен?
What? Who are you interesting to?
-----
У меня хорошая жизнь: у меня есть Ferrari для кино, корабль Ellon Musk для выхода на рынок и велосипед, сделанный из золота, с блестящими 500 каратами. Да, я думаю, что моя жизнь хороша! Там есть! Там есть!
My life is good: I have a Ferrari for the cinema, a ship by Ellon Musk to go to the market, and a bicycle all made of gold with a brilliant 500 carats. Yeah, I think my life is good! there is! there is!
вместо бронзы они будут бросать расплавленное железо по своим планам.Прекрасная погода, пойду позагораю
Вот только бы не отравиться едой, а то вместо женщины тебе всю ночь придётся обнимать унитаз.вместо бронзы они будут бросать расплавленное железо по своим планам.
-----
сегодня я иду на ужин с красивой женщиной. Я думаю, что ем оба. hi hi hi![]()
Вы заметили, что вы на костылях?Люблю прогулки теплыми вечерами.
С Майклом Джексоном? Друг очнись, ты в коме!Вы заметили, что вы на костылях?
Итак, вы буквально не ходите!
-------------------
Я разговариваю по телефону с Майклом Джексоном, она говорит мне, что собирается записать новый альбом прямо с небес!![]()
Drag Queen тоже умеет танцевать? Хаха хаРешил с женой сходить на балет
Кто-то умер?Готовлюсь отметить большой праздник
Только плохо, что ты на диетеПаста с мясом и томатным соусом очень вкусна с тертым сыром на топинге и гратеном на медленном огне.
---
Pasta with meat and tomato sauce is delicious with grated cheese on the topping, and gratin over low heat.