Это пока Элон Маск не поднял на свои услуги цену.Мой телефон в порядке, но мой разъем SpaceX лучше для общения с кем-то, кого я скучаю!
По правилам нужно обломить соперника и предложить свой вариант, для того, чтобы соперник обломил ВасА я до сих пор на удаленке... с кальяном
Да он сообщения набирает, некогда читать правила и условия.По правилам нужно обломить соперника и предложить свой вариант, для того, чтобы соперник обломил Вас![]()
...в котором почти не осталось топлива, а ближайшая заправка далеко.Любуюсь прекрасными видами из окна своего автомобиля
Пока не выяснится, что чай оказался мочегоннымСпустя три месяца ожидания пришел зеленый чай из Китая, наслаждаюсь вкусом )))
Но забыл учесть что рядом проходит скоростное шоссеПока не выяснится, что чай оказался мочегонным
-----------------------------------------------
Купил участок, буду строить дом
Как жаль что это всё будет сноситься...Наслаждаюсь архитектурой старого города
Ее племянника звали "Чак - Кукла-убийца" ----- Перец горит, но вкусный на рисе с мясным соусомРешил поиграть с племянником
Главное, что бы потом не пришлось бежать в туалетЕе племянника звали "Чак - Кукла-убийца" ----- Перец горит, но вкусный на рисе с мясным соусом
Ты так пьян, что не заметил ... Луна, это была лампа, девушка - "трансвестит", которая была с тобой в камере ...Сегодня была красивая луна, мы любовались ею с девушкой
Разве наушники можно назвать звуковой системой?Моя звуковая система мощная, у нее всего 10 Вт реально ...![]()
Жаль, что вы должны доставить этот отчет на 201 678 страниц (от руки) до этого счастливого праздника!Я в предвкушении прекрасных выходных
Ага, на картине...Трава зеленая, а птицы поют от радости.