Да только постоянно попадаю не тудаузнаю знакомые навигации
пил, по усам текло, дождя в рот не было ни каплиЛюблю весенний, тёплый дождь
Чепуха их так оттянула, что теперь это уши спаниэлянаболтал чепухи на уши
Можно ли иметь омлет с рубленой ветчиной и большим количеством зеленого лука и орегано?...
Узнал шикарный рецепт, буду готовить
Друг, это же игра в которой сопернику нужно испортить его хорошее настроение. В шутку конечно. Я не знаю как более правильно это написать по английски.Можно ли иметь омлет с рубленой ветчиной и большим количеством зеленого лука и орегано?
-----
Is an omelet with diced ham and lots of green onion and oregano possible?
hummmmmm!
Я делаю ошибку?...
А теперь ты напиши что нибудь, а я попробую это испортить
...
Now you write something, and I'll try to ruin it![]()
Ты всё правильно перевёл. Но ты потом должен был испортить мою идею. А ты не испортилЯ делаю ошибку?
Я перевел и понял, что вы будете думать, что идете на кухню, чтобы приготовить новый рецепт еды!
Это было это?
Я прошу прощения, если мой перевод от Google был неправильным.
---------------
Am I making a mistake?
I translated and understood that you would be thinking that you were going to the kitchen to make some new food recipe!
Was that it?
I apologize if my translation by Google was wrong.
Мне тогда жаль?Ты всё правильно перевёл. Но ты потом должен был испортить мою идею. А ты не испортил
You got it right. But then you had to ruin my idea. And you didn't ruin it.![]()
Друг, всё хорошо! Давай попробуем снова?Мне тогда жаль?
Am I sorry then?
![]()
на полпути ... Я сделал новый WhatsUp и получил приглашение пойти на евангельскую службу со своим лучшим другом ... и принял!Друг, всё хорошо! Давай попробуем снова?
Dude, it's okay! Let's try it again, shall we?
Пригласил девушку в кино...
Invited a girl to a movie...
Круто!на полпути ... Я сделал новый WhatsUp и получил приглашение пойти на евангельскую службу со своим лучшим другом ... и принял!
---------
midway... I made a new WhatsUp, and received an invitation to go to the evangelical service with your best friend ... and accepted!
Вот только от этого гамбургера я толстеюМой гамбургер очень вкусный с "догонять" и белым соусом ...
------------
My hamburger is delicious with "catch up" and white sauce ...
Как жаль, что ты сегодня такой толстый!Вот только от этого гамбургера я толстею
Except this hamburger makes me fat.
-------------------------------------
Я решил заняться спортом.
I decided to go into sports.