Прошу прощения у модераторов, если подобный вопрос задавался или я нашла не ту тему.
Я новичек на этом форуме.
Но с WOODY работаю уже долгое время - более 4 лет, и кажеться лучше программы нет

Работала все время в лицензионной программе на предприятии, но сейчас уволилась и появился вопрос о наличии собственной программы. Я готова была ее купить у разработчиков за собственые деньги, но они прекратили продажу на неопределенное время. Уже два месяца прождала. Скачала 4 разных взломанных программы - но работать нормально в них просто невозможно - то она вылетает, через каждые 10 мин, то оси в мастере сцены смещаються на пару градусов каждая, то в чертежах ошибки, вобщем, после привычной лицензийки - кошмар один. Пробовала разобраться в Базис-мебельщике, но, как мне кажеться, немного трудновато - то, что в вуди можно сделать двумя-тремя командами, в базисе надо целых 10. Возможно, я еще не совсем разобралась - не знаю. Может кто-то хорошо знает обе программы и скажет свое мнение, какая все-таки лучше?
И еще просьба такая уважаемые форумчане-мебельщики: помогите с нормально работающей программой WOODY, желательно самой новой версии, ну очень, очень надо, прошу, молю!!!
Я же, в свою очередь, обещаю поделиться опытом работы с Вуди если надо будет кому либо.
Это мои работы - мебель в WOODY, а остальнов - работа мужа в 3DS Max.