Гастрономия. Книги о пище. | Страница 15 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Гастрономия. Книги о пище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eugeneman

Турист
Credits
10
Итак, до Нового года это последняя пара. На сегодня: "Блюда с творогом" и "Магия соуса"



Скачать (1485 Kb):
_http://rapidshare.de/files/9784813/tvorog_magicsouse-NETZ.RU.rar.html

Всех с наступающим, католиков с Рождеством, христиан с будущим Рождеством (поздравить 7 не смогу, т.к. буду в гостях в Москве ;))
 
Последнее редактирование модератором:

fragen

Турист
Credits
0
Искусство кулинарии...

Всех с новым годом!!! Всего вам хорошего и вкусного! ;)

Я на выходные опять набрёл на аваксе на классную книженцию: "Искусство кулинарии", по изданию «Le Cordon Bleu Complete Cooking. Step-by-step». Книга - не просто коллекция рецептов, а отлично иллюстрированнуй учебник с упором на технику обработки продуктов, также инфо по сервировке стола и диетологии.



560 стр., DjVu, 57MB

hxxp://www.sendspace.com/file/a9ezfu
hxxp://www.uploading.com/?get=Z4NW1BOP

pass: www.AvaxHome.ru

Guten Appetit!!!
 
  • Like
Реакции: ekat

Trahozavr

Турист
Credits
0
Fragen,
дорогой, ты бы хоть топик прочитал от начала и до конца. Все твои новости уже были здесь совсем недавно. Некоторые лично я выкладывап.
Зачем в третий раз Америку открывать?
 

fragen

Турист
Credits
0
Ooops

Trahozavr написал(а):
Fragen,
дорогой, ты бы хоть топик прочитал от начала и до конца. Все твои новости уже были здесь совсем недавно. Некоторые лично я выкладывап.
Зачем в третий раз Америку открывать?
Scuzzi, я смотрел тока на последнмйе страницы...
Обесчаю быть внимателней, чесное пионерское!!! :)
 

DSA2004

Турист
Credits
0
Отсканировал 3 старых журнала "Сладкий смак"



№1'1995 - Изделия из дрожжевого теста
djvu - 1.85 MB
http://rapidshare.de/files/10814020/sladkiy_smak_1995_01.djvu.html

№2'1995 - Изделия из песочного теста
djvu - 1.71 MB
http://rapidshare.de/files/10861859/sladkiy_smak_1995_02.djvu.html

№3'1995 - Изысканная выпечка с творогом
djvu - 1.40 MB
http://rapidshare.de/files/10876707/sladkiy_smak_1995_03_.djvu.html
 

DSA2004

Турист
Credits
0
"Сладкий смак"



№4'1995 - Изделия из бисквитного теста
djvu - 1.44 MB
http://rapidshare.de/files/10906408/sladkiy_smak_1995_04.djvu.html

№4'1995 - Летние торты
djvu - 1.47 MB
http://rapidshare.de/files/10906985/sladkiy_smak_1995_07.djvu.html

"Самый смак"



№1'1994 - Вкуснейшие торты
djvu - 1.40 MB
http://rapidshare.de/files/10930464/samiy_smak_1994_01.djvu.html

№2'1994 - Фруктовые торты
djvu - 1.63 MB
http://rapidshare.de/files/10932525/samiy_smak_1994_02.djvu.html

№4'1994 - Вкуснейшие пироги
djvu - 1.72 MB
http://rapidshare.de/files/10940116/samiy_smak_1994_04.djvu.html

№2'1995 - Холодные закуски
djvu - 1.73 MB
http://rapidshare.de/files/10959550/samiy_smak_1995_02.djvu.html
 

DSA2004

Турист
Credits
0
E

eli

Гость
Вкусные истории - Рецепты


Добрая и веселая программа о кулинарии и не только.
В занимательной и увлекательной форме средствами мультипликации выпуски "Вкусных историй" рассказывают зрителю о том, как быстро, просто и с фантазией можно приготовить замечательные блюда.
Выражение "телевизионная кухня" как нельзя лучше подходит к программе "Вкусные истории". Здесь она стала театром боевых кулинарных действий, в которых участвуют натуральные, "живые" продукты. Фрукты и овощи любят, ненавидят, преодолевают трудности, смеются. В итоге после десяти минут приключений рождается рецепт.
Снимается программа в специально оборудованной студии-кухне. Такой же, как во многих семьях, только, может быть, почище и посимпатичнее. Действие может разворачиваться и в духовке, которая также доступна для съемок. Сами герои (продукты) воспринимают кухню по-другому, как целый мир. Например, мойка для них - озеро, через которое нужно переправиться. Они сооружают плот, который потом превращается в пирог...
Телерецепты очень полюбились и взрослым зрителям, и ребятишкам: создатели программы получают более девятисот писем ежедневно.

Вкусные истории CD 1


Запасы на зиму
Каша пшённая с творогом
Яичница с грибами
Макароны под соусом
Вареники ленивые Салат из капусты яблок
Винегрет "Бородино"
Ассорти "Молодость"
Перец с сыром
"Молочная курица с гренками" - Суп
Рыба жареная - соус сметанный
Голубцы с мясом
Сушки с начинкой
Десерт яблочный
Банановые кораблики
Блинчатый пирог
Печенье с майонезом
Пончики - Шарики
Шарлотка "Яблочный урожай"
Пица из будущего
Конфеты шоколадные
Шоколадный крем
Квас - "Петровский"
Кабачковые бутерброды
Вкусные бутерброды
Салат из Авакадо
Салат - "Дружба"
Овощной пирог
Пирожное овощное
 

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Зделал из предыдущей ссылки (пищевые добавки) оффлайн вариант. Залил сюда:
_http://rapidshare.de/files/14016866/E-code.zip
Делал для себя, для домашнего просмотра (чтобы жена чем попало не кормила). Может еще кому сгодится :)
 
Последнее редактирование модератором:

Flashsoft

Турист
Credits
0

eugeneman

Турист
Credits
10
Скоро будут еще 2 книжки: "Торты от мастера" и "Пасхальный стол", есессно все от 7 поварят ;)
 

alm555

Турист
Credits
0
Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu
Le Cordon Bleu. Complete Cooking. Step-by-Step

Издательство: Эксмо, 2004 г.
Твердый переплет, 560 стр.
ISBN 5-699-08561-0
Тираж: 5000 экз.
Формат: 60x84/8
Вес: 2300 гр.
Переводчики:
Елена Зайцева
Ольга Озерова

От издателя
Основанная в Париже в 1895 году, школа "Le Cordon Bleu" вскоре стала всемирно известной, обладающей самой высокой репутацией кулинарной академией. Сегодня под руководством Андре Куантро открыты филиалы в Лондоне, Токио, Сиднее и в Северной Америке, которые проводят обучение и выдают дипломы на любом уровне - от трехдневных курсов до полной профессиональной квалификации. Первоначально задуманная как школа классической французской кулинарии, "Le Cordon Bleu" давно переняла лучшие кулинарные традиции всего света и стала законодателем мировой кулинарной моды.

В книге даются исчерпывающие сведения о том, как покупать продукты, хранить их и подавать на стол готовые блюда. Каждый рецепт сопровождается информацией о калорийности блюда, его пищевой ценности и времени приготовления. Множество полезных советов, маленьких секретов, идей украшения блюд и возможных простых замен одного продукта другим - все это и многое другое вы найдете в книге "Искусство кулинарии".


Запуск энциклопедии culinary.cmd
Скачать 61 MB с Rapidshare
http://rapidshare.de/files/11810889/Culinary.rar.html
 

georgetray

Турист
Credits
0
alm555
Это издание публиковалось несколько раз. Последний раз - одну страницу назад.
Надо использовать поиск или хотя бы просматривать тему, в которой публикуете новости.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху