Как пить, не пьянея? | Страница 5 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Как пить, не пьянея?

Как пить не пьянея?

• хорошо поесть перед началом "мероприятия"

Голосов: 22 19.8%
  • выпивая, не забывать побольше закусывать

Голосов: 34 30.6%
  • пить, повышая градус

Голосов: 2 1.8%
  • пить в меру

Голосов: 31 27.9%
  • стараться не пить или пить, но поменьше

Голосов: 10 9.0%
  • пить вредно

Голосов: 11 9.9%
  • не знаю

Голосов: 1 0.9%

• Всего проголосовало
    111

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Credits
0
После выпивки ещё можно скушать антиполицай. Сам никогда не пробывал.

Toksa

Турист
Credits
0
на скока мне известно антиполицай от запаха... а вот от боли в голове по утрам, по крайне мере так производители уверяют, антипохмелин...

rustamjon

Турист
Credits
0
Сначала плотно поешь, затем маленькими глотками пей, танцы, движение, интересная беседа, не даст опьянеть. Главное не грузится проблемами, иначе ничто не поможет, опьянеешь в доску.

Halker

<b><font color="gray">Почетный форумчанин</font></
Credits
0
Практика, только практика, и больше ничего :)
ну и от каждого индивидуального организма зависит, и от состояния психологического.
Можно и с 4-х бутылок пива нажраться, а можно и водки бутылку усосать и быть более-менее ничего. :)
так что тут не угадаешь :)

ZAZ

Турист
Credits
0
- съесть уголька активированного за пол часика до начала действа (по крайней мере на утро себя более-менее прилично чувствовать будете )
- тренировочная доза за несколько часиков до действа
- не знаю как кому, но мне помагает закусываение только рыбкой

Toksa

Турист
Credits
0
на счет маленьких глотков вынужден не согласиться... ибо всасывается в слизистую намного эффективнее...

sergeant Raven

Турист
Credits
0
хех ... в пятницу этот метод не помог... хотя не жена но старая подруга в результате прощелкана сумка с мобилреком и кпк...:-(((((

Serg_G

Турист
Credits
0
Без закуски и от пива пьянею, а с закуской могу и литру-полтора сэма (в деревне) выпить. И буду даже очень ничего ...

comunikaze

Турист
Credits
0
Ко всему сказанному добавлю:
1) не только закусывать, но и запивать - алкоголь может частично выводиться из организма с мочой.
2) заниматься спортом - любые упражнения на выносливость снижают восприимчивость к алкоголю.
3) не курить - никотин усиливает опъянение, хотя я сейчас курю только по праздникам (курить я временно бросил) именно для того, чтобы больше вставляло. :)

А вот "На следующий день" - тема отдельная...
Мой рецепт:
Аспирин (а лучше аскриптин) + аскорбиновая кислота + 50 г. водки + банка RedBull-а + тоник. Выпить после пробуждения и пол часа лежать не двигаясь.

А вообще, если пить не водку с пивом, а джин с тоником, то утром и так можно выжить, только джин должен быть хороший, желательно Gordon's :)
\~/\~/

Toksa

Турист
Credits
0
еще мона малец поговорить о влиянии воздуха на результаты...

мож кто замечал, что на даче меньше накрывает, чем када в городе?!?

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Credits
0
Да кстати насчет воздуха согласен, когда идешь домой после пьянки по улице, кажется что ты не настолько пьян, а когда заходишь в подъезд так накатывает, что мало не покажется.

Halker

<b><font color="gray">Почетный форумчанин</font></
Credits
0
Toksa, нет, это не заметно :)
на даче пьётся в 3 раза больше :)))))))

Сверху