Война полов | Страница 3 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Война полов

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Это про тебя.:mad: Советую исправить сообщения на менее резкие, если не хочешь в БАНю.

M

MICEX6

Гость
Abraxas написал(а):
А ты напряги гениальный мозг
это большее оскорбление чем в моём предыдущем посте. Я просто выразил отношение к целому полу, а не к личности.
ВНИМАНИЕ ТОВАРИЩИ!!! ТИГРАМ В ЗООПАРКЕ НЕДОКЛАДЫВАЮТ МЯСО!!!

Последнее редактирование модератором:

Sigurg

Турист
Credits
0
Вот-вот! Воскликнет внимательный читатель, вот она - ВОЙНА ПОЛОВ!!!
пишу и плачу *от смеха*

Последнее редактирование модератором:

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Sigurg
ты просто не видел его сообщения - ты бы его собственными руками придавил, и феминисткам бы ничего не осталось ))))

Sigurg

Турист
Credits
0
продолжаю оффтоп :D

оно мне по почте пришло, его модератор не исправит :)

M@shk@

Турист
Credits
0
Почитала...Улыбнуло местами. Даже решила выразить своё скромное мнение по этмоу поводу, которое заключается в том, что никакой "войны" не существует, все зависит от характера, линии поведения etc человека, а не от того, мальчик он(человек) или девочка.
З.Ы. А еще, наверное, есть война между девочками и девочками и война между мальчиками и мальчиками....О_о

solaar

Турист
Credits
0
M@shk@ написал(а):
З.Ы. А еще, наверное, есть война между девочками и девочками и война между мальчиками и мальчиками....О_о
Конечно есть, но это скорее жажда первенства или лидерства. И это нормально, потому что если у человека не было желания быть первым и обогнать в чем-то других, то мы так бы и ходили в шкурах с дубинами. Хотя иногда война дев_vs_дев и муж_vs_муж чаще всего возникает из-за зависти...

sergsey

Турист
Credits
0
Das ist ne voina a prosto личные амбиции,какая война,глупости .Флуд многвековой.Раньше банить некому было.Я за дружбу.

Сверху