А как можно забанить Модератора? | Страница 3 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

А как можно забанить Модератора?

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
чем бывшему почетнику не угодили, что он начал антиголоса в адрес администрации кидать, не понятно как-то?
тайна сия велика есть...
чужая душа - всегда потемки.

QoSyS

Турист
Credits
0
Dara, Abraxas, в потемки лучше не лезть и жить на свету =) Проблем намного меньше будет. [оное не востребовано]

Заходя в тему, думал, что может она из админки... йэх.. нет.

_Ognev_, отличная идея. Но тогда все-таки надо эту тему более активно развивать =)

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
тайна сия велика есть...
чужая душа - всегда потемки.
Э Х Х !!!:( А, Я вот, всегда предпологал, что есть ОНА, неизмеримая разница между простыми смертными и бессмертными.;)

Нет ребята, я не гордый, так заглядывая в даль, я скажу на кой мне орден соглашусь и на медаль:)

А про ситуацию с доктором, можно и так сказать, ну или подумать...

Не пропадет Ваш славный труд и дум высокое стремление, пойдет дерьмо на удобрение.

IMHO .... :)

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Я ситуации с доктором не знаю ... но слово бы за него замолвил ... только не знаю куда ...
А разница между простыми смертными и бессмертными есть всегда. И только четко скоррелированные действия последних могут хоть на что-то повлиять.

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Бессмертия не существует в принципе, и все это знают.
Как дети, чесслово, жонглируете абстрактными понятиями...

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Бессмертия вечного - да, но локальное "бессмертие" вещь совсем не редкая. Дело не в терминах, а в сути.

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Как дети, чесслово, жонглируете абстрактными понятиями...
Это не абстракция, а трезвый взгляд на вещи. И причем тут детство??? Чистая философия, в чем разница, кроме того, что интерактив мод и риал мод. Именно сопереживание и чувство отвественности сделало из обезьяны (у которой уровень развития максимум может достигнуть уровня 7-ми летнего ребенка) человека. "Panta Rei" Все движется, все течет. Я так понимаю, некоторые выросли на форуме. И как там говорится "Мы в ответственности за тех, кого приручили" - мама-Abraxas!:)

Последнее редактирование модератором:

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Бессмертия вечного - да, но локальное "бессмертие" вещь совсем не редкая. Дело не в терминах, а в сути.
что такое "локальное бессмертие"?
Если это бессмертие, связаное со статусом, то статус снимается в течение 5 секунд ровно, бан дается примерно за такое же время.
Если это бессмертие, связанное с человеческой памятью, то да - люди живут до тех пор, пока о них помнят.

И я бы лично никогда не приравнивала БАН к смерти, скорее - к способу избавиться от общества определенных индивидуумов, не лишая их при этом жизни. Короче - просто закрывается дверь, иногда временно, иногда навсегда.

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Конечно же, речь идет не о жизни. Я просто процитирую, чтоб еще раз не набирать.
21.06.2007 17:00:05, O
А что такое локальное "бессмертие"?

21.06.2007 17:01:11, Ognev
Ну вот ты модер, тебя я не забаню. Чем тебе не локальное бессмертие? А ты меня - раз и *** моему нику )))

21.06.2007 17:02:00, O
Ты и другого не забанишь )) Вообще, всегда есть кому забанить

21.06.2007 17:02:26, Ognev
Ну вот, а значит всегда есть локальное бессмертие и локальные простые смертные )))

21.06.2007 17:03:11, O
Я не про это. Меня может забанить другой модер либо админ. Какое тут бессмертие?

21.06.2007 17:03:53, Ognev
Вот тока не надо мне парить мозги, что сейчас тебя тут забанят.

21.06.2007 17:04:19, Ognev
Будут тужить и плющить в админке, беседы воспитательные проводить.

21.06.2007 17:04:32, O
Откуда я знаю у кого что на уме. Возможность есть

21.06.2007 17:04:34, Ognev
А простого смертного- раз, и нет его. И тишина ...
Можно еще просто посмотреть статитстику форума - сколько было забанено модераторов, а сколько простых пользователей )))

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
_Ognev_, В такой памятный день, эх как разогнало. Я не пойму это поминание или празднование. Леша пиво подогнал чтоли??? :)

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Dara,
ты ошибаешься, если думаешь, что на Dumpz-е только один модератор.

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
_Ognev_, Да я как-бы наверняка догадываюсь, что не один! :)

А ты это к чему?

Задел за живое, извини ....

Цели такой такой не ставил обижать здесь кого-то ...!!!

Этж флейм, ну может здесь быть немного позитива или негатива?

Меня вот очень зацепила Ваша переписка с "Вольный" ака Леша, насколько я понял. Ну смешно, ну что такого:)

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
В приведенном логе беседовали О1 и О2
зашифровались типа
гыгыгы )))))))))

папа, палишься!!! там твой ник есть!!! :D
и цифирьки не везде правильно расставил:p

Вольный

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Хыы))) не я таких материях не беседовал если че)))

Зы... можно модера, забанить, все можно... только модеру надо очень постараться....

Меня вот очень зацепила Ваша переписка с "Вольный" ака Леша, насколько я понял
Чем зацепило? Я общался как обычный посетитель, коим я и являюсь... с небольшим расширенем функционала))

Dara Я надеюсь ты не забыл что модераторы все тоже люди, со своими закидонами? Мы не несем "возмездие во имя луны")))

И вообще как говорила Abraxas каждый бан это индивидуально решение...

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Гыыыык )))
Dara,
с чего ты вдруг взял, что меня чего-то задело? ))) Я так написал, потому что это был другой модератор, который пока тихорится )))

Abraxas,
вот честно слово - не шифровался! ))) Хотел ... ккххххм ... модератора того прикрыть ))) Слегка ))) да и с цифирками промахнулся малость ... Поправил текст цитированный, чтоб не бухтели )))

Сверху