тайна сия велика есть...чем бывшему почетнику не угодили, что он начал антиголоса в адрес администрации кидать, не понятно как-то?
чужая душа - всегда потемки.
тайна сия велика есть...чем бывшему почетнику не угодили, что он начал антиголоса в адрес администрации кидать, не понятно как-то?
Э Х Х !!!тайна сия велика есть...
чужая душа - всегда потемки.
Это не абстракция, а трезвый взгляд на вещи. И причем тут детство??? Чистая философия, в чем разница, кроме того, что интерактив мод и риал мод. Именно сопереживание и чувство отвественности сделало из обезьяны (у которой уровень развития максимум может достигнуть уровня 7-ми летнего ребенка) человека. "Panta Rei" Все движется, все течет. Я так понимаю, некоторые выросли на форуме. И как там говорится "Мы в ответственности за тех, кого приручили" - мама-Abraxas!Как дети, чесслово, жонглируете абстрактными понятиями...
что такое "локальное бессмертие"?Бессмертия вечного - да, но локальное "бессмертие" вещь совсем не редкая. Дело не в терминах, а в сути.
Можно еще просто посмотреть статитстику форума - сколько было забанено модераторов, а сколько простых пользователей )))21.06.2007 17:00:05, O
А что такое локальное "бессмертие"?
21.06.2007 17:01:11, Ognev
Ну вот ты модер, тебя я не забаню. Чем тебе не локальное бессмертие? А ты меня - раз и *** моему нику )))
21.06.2007 17:02:00, O
Ты и другого не забанишь )) Вообще, всегда есть кому забанить
21.06.2007 17:02:26, Ognev
Ну вот, а значит всегда есть локальное бессмертие и локальные простые смертные )))
21.06.2007 17:03:11, O
Я не про это. Меня может забанить другой модер либо админ. Какое тут бессмертие?
21.06.2007 17:03:53, Ognev
Вот тока не надо мне парить мозги, что сейчас тебя тут забанят.
21.06.2007 17:04:19, Ognev
Будут тужить и плющить в админке, беседы воспитательные проводить.
21.06.2007 17:04:32, O
Откуда я знаю у кого что на уме. Возможность есть
21.06.2007 17:04:34, Ognev
А простого смертного- раз, и нет его. И тишина ...
Чем зацепило? Я общался как обычный посетитель, коим я и являюсь... с небольшим расширенем функционала))Меня вот очень зацепила Ваша переписка с "Вольный" ака Леша, насколько я понял