Саша это не тонкий намек, это жесткое обстоятельство. Хочу заметить, что привычка носить кольцо, у многих мужчин в последнее время не особо отслеживается т.к. здесь играет роль - фактор интриги, мужик без кольца находящийся в браке даже на женщин по другому смотрит. Женщины же догадываясь своей женской интуицией о такой как бы "мелочи", пытаются мужика всеми правдами и не правдами заставить это кольцо одевать, подоплека здесь очевидна - этот мужик мой !!! чаво тут рот расскрыли красавицы. А вот печать в паспорте, не клеймо, т.к. его обычно предпочитают забывать дома. Насчет наличия детей, пока думаю.Какой предмет может символизировать, что у мужчины есть ребёнок (дети)? Вот обручальное кольцо - тонкий намёк на жену. А что можно связать с детьми?
1. Зачем он раздевается? А поговоритьИтак, уточняю ситуацию.
Мужчина приходит в гости к даме. Мужчина не суслик, мужчина никого не обманывает насчет своего семейного статуса и перспектив.
Представим, что перед тем, как раздеться, он вынимает из карманов всякие мелкие вещи. На столе лежат: мобильный телефон, ключи от машины, портмоне, зажигалка, обручальное кольцо, часы. Каждый предмет нам рассказывает что-то о хозяине.
Какой предмет, небрежно вынутый из кармана, может нас навести на мысль, что у мужчины есть дети?
Ну Дима...1. Зачем он раздевается? А поговорить![]()
Ты знаешь, когда он аккуратно вешает на спинку стула брюки, они получаются карманами вниз и из них всё падает на пол2. Если даже раздевается, то зачем вынимать все из карманов?
Мужчина солидный, детские фломастеры и рубашки хранятся дома отдельно )))) в футболке этот мужчина к дамам не ходит :sekret:А о наличии детей может красочно рассказать помалеваная фломастерами рубашка/футболка/др. с зади/с боку/с переди/др. !![]()