Флуд (счетчик постов отключён) | Страница 5 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Флуд (счетчик постов отключён)

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Саш, ты же сама знаешь, что по мужику вообще нифига не скажешь - кто и зачем у него есть ))))) Только кольцо вас и спасает! )))

Dimella

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Всем привет! Саша, кроме записи в паспорте на ум больше нечего не приходит.
А ответ есть?

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Abraxas
Какой предмет может символизировать, что у мужчины есть ребёнок (дети)? Вот обручальное кольцо - тонкий намёк на жену. А что можно связать с детьми?
Саша это не тонкий намек, это жесткое обстоятельство. Хочу заметить, что привычка носить кольцо, у многих мужчин в последнее время не особо отслеживается т.к. здесь играет роль - фактор интриги, мужик без кольца находящийся в браке даже на женщин по другому смотрит. Женщины же догадываясь своей женской интуицией о такой как бы "мелочи", пытаются мужика всеми правдами и не правдами заставить это кольцо одевать, подоплека здесь очевидна - этот мужик мой !!! чаво тут рот расскрыли красавицы. А вот печать в паспорте, не клеймо, т.к. его обычно предпочитают забывать дома. Насчет наличия детей, пока думаю.

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Да, кое в чём могу согласиться, для настоящей охоты женатый мужчина непригоден. А для интрижки разницы особой нет, женатый или холостой. Здесь не свобода от него требуется, а готовность вступить в игру )).
Так что кольцо не столько отпугивает, сколько показывает, на каком уровне могут развиваться отношения с данной особью.

Насколько я помню, мои мужья кольца никогда не носили. Да и я уже лет 15 его не ношу. И меня это не напрягает )))))

Итак, вопрос пока открыт - символ наличия детей, который может находиться у мужчины в кармане (при условии, что он своих детей любит).

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Так, есть один вариант - обоина с фотографией детей на мобильном.
Может такое быть? Или в реале вряд-ли?

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
У меня в мобильнике всегда пара фот моего чада присутствует, кто-то в портмоне фоты носит. У меня в сумочке давно уже болтается фота с моим детенком 10*15. Я вот шоколад вообще не ем, но для мелкого пара вкусняшек всегда найдется. Может кто еще радио-няню с собой таскает???

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Итак, уточняю ситуацию.

Мужчина приходит в гости к даме. Мужчина не суслик, мужчина никого не обманывает насчет своего семейного статуса и перспектив.
Представим, что перед тем, как раздеться, он вынимает из карманов всякие мелкие вещи. На столе лежат: мобильный телефон, ключи от машины, портмоне, зажигалка, обручальное кольцо, часы. Каждый предмет нам рассказывает что-то о хозяине.
Какой предмет, небрежно вынутый из кармана, может нас навести на мысль, что у мужчины есть дети?

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Вот еще варианты, детский сопливчик (платок), мягкая игрушка, колесико от машинки, чупа-чупс, шоколадки или конфетки детские, мячик какой-нить, тамагуча.

kum

Турист
Credits
0
Либо конфеты, либо использованный (не свежий, измазанный чем-либо) носовой платок.

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
ВО!!!! Отличная идея! Поломанная детская игрушка, маленькая, чтобы в кармане не мешала, но однозначная - игрушка принадлежит ребёнку и её надо бы починить, но руки не дошли.

Ай, спасибо, золотые вы мои :*

Dimella

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Итак, уточняю ситуацию.

Мужчина приходит в гости к даме. Мужчина не суслик, мужчина никого не обманывает насчет своего семейного статуса и перспектив.
Представим, что перед тем, как раздеться, он вынимает из карманов всякие мелкие вещи. На столе лежат: мобильный телефон, ключи от машины, портмоне, зажигалка, обручальное кольцо, часы. Каждый предмет нам рассказывает что-то о хозяине.
Какой предмет, небрежно вынутый из кармана, может нас навести на мысль, что у мужчины есть дети?
1. Зачем он раздевается? А поговорить :)
2. Если даже раздевается, то зачем вынимать все из карманов?

А о наличии детей может красочно рассказать помалеваная фломастерами рубашка/футболка/др. с зади/с боку/с переди/др. ! :D

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
1. Зачем он раздевается? А поговорить :)
Ну Дима... :eek: ну зачем мужчина раздевается в гостях?... :eek: :eek:
жарко ему, может ))))))
2. Если даже раздевается, то зачем вынимать все из карманов?
Ты знаешь, когда он аккуратно вешает на спинку стула брюки, они получаются карманами вниз и из них всё падает на пол :eek:

А о наличии детей может красочно рассказать помалеваная фломастерами рубашка/футболка/др. с зади/с боку/с переди/др. ! :D
Мужчина солидный, детские фломастеры и рубашки хранятся дома отдельно )))) в футболке этот мужчина к дамам не ходит :sekret:
Меня интересовал именно предмет, который лежит на столе рядом с предметами из карманов. А помалёваные детскими фломастерами папашины труселя сюда не вписываются :D

Dimella

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Ну тогда куча презервативов!
Т.к. он просто не хочет повторения... :D

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
:lol: )))))))))))

Муж сейчас по телевизору фильм смотрит, о вторжении войск в Чехословакию в 1968, там страсти такие показывают, а я здесь проблему выдумываю... эххх...

Сверху